Face ID 2 & Face ID 3 Repair Video Guides

Monday, July 02, 2012 FingerTec 1 Comments

FingerTec Worldwide hosts a Technical Tips website exclusively for our resellers. End users do not have access to this website as the advanced information hosted in the website such as the firmware, training, hardware repair video guides and etc. are meant solely for our esteemed resellers. However resellers are required to register with us before accessing the website.

The hardware repair video guide archives the all the FingerTec models’ repair videos. We have categorized the videos by spare parts and by models.

We are proud to announce that we have added two latest models into the repair video guide archive. If you need any guidance while repairing/changing the spare parts for Face ID 2 or Face ID 3, you may refer to the links below:





Written by Vincent

1 comment:

  1. Доброго дня Сэр!
    Я, заместитель Генерального директора ООО «АиТ Персонал софт» Сергей Акимов.
    По Вашей рекомендации я обратился для получения информации в ЗАО "Росси". Ответственный в ЗАО "Росси" Сергей Гольдфайн предоставил информацию рекламного характера и не смог ответить на вопросы эксплуатационного характера, интеграцию в другие программные продукты, а также не ответил на вопрос о технической поддержке. По его словам на территории Российской федерации техническая поддержка не осуществляется и оказание помощи в устранении проблем не осуществляется.
    государственные официальные органы.
    Вашим представителем была озвучена возможность сотрудничества (https://www.youtube.com/watch?v=nOaoMPg0CMU).
    Мы заинтересованы в продвижении высокотехнологических продуктов для наших клиентов. Но для этого нам надо провести интеграцию Вашего программного обеспечения с комплексом АиТ\Управление персоналом, создать службу технической поддержки изделия Face ID 3, поскольку службы безопасности не могут обеспечить замену устройства или его ремонт в течении часа.
    Наша компания имеет возможность организовать это на своей территории техническое и сервисное обслуживание устройств Face ID 3 при получении достаточной технической документации и необходимых запасных частей (квалифицированные специалисты есть в наличии – они проводят обслуживание карточных СКУД), а также наши программисты готовы выполнить объем работ по интеграции программных продуктов.
    Я рассматриваю продукцию FingerTec Face ID 3, как перспективную для замены устаревших видов систем контроля доступа и учета рабочего времени для наших заказчиков в ближайшем времени, а также продвижения этого товара на рынок Российской Федерации, Казахстана, Украины и Белоруссии.
    Во всех этих местах есть наши представители, и они могут продвигать данный товар и услуги.
    Но еще раз обращаю Ваше внимание на условия, которые нам необходимо организовать – это быстрый ремонт или замена оборудования при любом сбое в работе системы контроля доступа. Это основное условие почти всех клиентов, т.к. особенность систем распознавания лица позволяет сотруднику не иметь при себе никаких документов прохода и организовать другой способ прохода приводит к большим потерям и нецелесообразно.
    Если Ваша компания согласна на организацию сервисного центра на территории г. Москвы в Российской Федерации, а также создание центра компетенции для продвижения Вашей продукции и совместного программного обеспечения, то просьба связаться со мной и представить Ваши предложения.
    С Уважением,
    Акимов Сергей Константинович
    Зам. Генерального директора
    ООО «АиТ Персонал софт»
    Тел. +7 903 753 04 44
    E-mail:sdows@bk.ru, serg@aitsoft.ru
    http://www.aitsoft.ru/

    ReplyDelete

Have any questions or inquiries about FingerTec? Drop your input here.